Mirotic se sale con los Pelicans y Rubio guía a los Utah

Marc Gasol no tuvo su mejor noche y Calderón no jugó por decisión técnica

NBA: Memphis Grizzlies at San Antonio Spurs

NBA: Memphis Grizzlies at San Antonio Spurs / ai1

Nicola Mirotic sigue de dulce. El ala-pívot brilló cuando más lo necesitaba los Pelicans tras la lesión en el tobillo izquierdo de Anthony Davis. Mirotic, que jugó 31 minutos, aportó un doble-doble de 26 puntos y 10 rebotes defensivos, que ayudaron en el triunfo a domicilio por 101-114 a los Kings de Sacramento y lograr así la décima victoria consecutiva.

Los Utah Jazz volvieron a ganar lejos de casa y por un resultado abultado en casa de los Indiana PacersRicky Rubio volvió a ser una noche más el faro del equipo, liderando a su equipo en la victoria por 84-104. El base de El Masnou completó 33 minutos de acción y aportó 18 puntos, 6 rebotes y 7 asistencias.

Pese a no tener su mejor noche, Marc Gasol volvió a dar la cara anotando 17 puntos en una nueva derrota de los Memphis Grizzlies (119-110) en su visita al United Center de Chicago, duelo de equipos perdedores de la NBA.

Serge Ibaka no pudo acabar el partido en la victoria de Toronto en casa de los Detroit Pistons (119-121) al ser expulsado en el segundo cuarto por doble acumulación de faltas técnicas. Hasta el momento había anotado 4 puntos. Peor suerte corrió José Manuel Calderón, que no jugó ni un solo minuto con los Cavaliers en la victoria a domicilio frente a los Nuggests de Denver (108-113).