Récord sin premio de Westbrook ante los Rockets de Harden

Russell Westbrook (Oklahoma) tira ante Eric Gordon (Houston)

Russell Westbrook (Oklahoma) tira ante Eric Gordon (Houston) / periodico

Victoria de los Rockets de Houston ante Oklahoma City Thunder en el segundo partido de la serie (115-111 y 2-0 global). El base de Oklahoma, Russell Wesbrook, hizo historia (otra vez) al anotar 57 puntos, capturar 10 rebotes y dar 13 asistencias en el triple-doble con más puntos en los playoffs de la NBA.

A pesar de la gran actuación de Westbrook, su equipo no pudo empatar la serie. Los Rockets remontaron el partido en el último cuarto, salvando una desventaja de 12 puntos. Oklahoma depende mucho del rendimiento de su gran estrella, para lo bueno y para lo malo, y en el los últimos compases del partido no estuvo acertado con el tiro.

James Harden lideró a los Rockets anotando 35 puntos, muy afinado con los tiros libres (18 puntos). Junto a Eric Gordon y Lou Williams (22 y 21 puntos) los Rockets endosaron un parcial de 10-0 a Oklahoma cuando el partido estaba empatado (104-104) que finiquitó el duelo.

VICTORIA DE GOLDEN STATE

Los Warriors no fallaron ante Portland y suman la segunda victoria de la serie (110-81 y 2-0 global). El campeón de la División Oeste estuvo fallón de cara al aro, con malos porcentajes de tiro. Stephen Curry anotó 19 puntos y repartió 6 asistencias en una noche reservada para que un suplente brillara.

Al contrario que sus compañeros 'warriors', JaVale McGee anotó todos los tiros de campo que intentó (7/7) y también su único tiro libre, 17 puntos perfectos que hicieron ovidar la baja de Kevin Durant, con molestias en el gemelo.

WALL Y BEAL PONEN EL 2-0

La 'mágica' pareja de los Wizards supera a los Hawks y ponen el 2-0 en la serie (109-101). John Wall y Bradley Beal superan los 30 puntos cada uno y encarrilan la eliminatoria.

{"zeta-legacy-despiece-vertical":{"title":"As\u00ed van los playoffs","text":"Toronto 1-1 Milwaukee"}}

El trabajo en equipo desplegado por las dos estrellas tuvo un impacto directo en el resultado del partido al anotar los últimos 20 puntos de 21 del equipo. El encuentro estuvo más controlado por Washington que por Atlanta, pero los visitantes también tuvieron su momento y llegaron al último cuarto con ventaja en el marcador, a falta de 4 minutos los Wizards se pusieron por delante y ya no dejaron escapar la victoria.