Marc Gasol y Ricky Rubio, determinantes en el triunfo de sus equipos

Los Grizzlies derrotan a los Suns (110-91) y los Timberwolves a los Raptors (112-109)

Marc Gasol

Marc Gasol / BD

Marc Gasol y Ricky Rubio cumplieron como titulares y ayudaron a sus respectivos equipos de los Grizzlies de Memphis y Timberwolves de Minnesota a conseguir sendas victorias. Gasol aportó 19 puntos, que le convirtieron en el segundo máximo encestador de los Grizzlies, en el partido que ganaron por 110-91 a los Suns de Phoenix.

El jugador de Sant Boi disputó 35 minutos en los que anotó 6 de 11 tiros de campo, incluido un triple de dos intentos, y estuvo perfecto 6-6 desde la línea de personal. El mediano de los hermanos Gasol también aportó siete rebotes, incluidos seis defensivos, repartió tres asistencias, perdió cuatro balones y cometió dos faltas personales.

Ricky Rubio salió 21 minutos como titular de los Timberwolves a los que anotó cinco puntos y siete asistencias, en el partido que ganaron de locales por 112-109 a los Raptors de Toronto. El base de El Masnou logró dos canastas de siete intentos, acertó el único triple que hizo, no fue a la línea de personal, capturó un rebote, recuperó un balón y perdió otro.