L'Hospitalet consigue un triunfo contundente con un resultado de 0 a 5

Una jugada del partido entre el CE L'Hospitalet y l'AE Prat.

Una jugada del partido entre el CE L'Hospitalet y l'AE Prat. / periodico

Q.F. / L'Hospitalet de Llobregat

L’Associació Esportiva Prat sigue sin conocer la victoria en el Sagnier después de los cinco goles que ha encajado de L’Hospitalet en la última jornada.

Los del Prat tuvieron una clara ocasión con un lanzamiento de falta de Fran Bea en el minuto 4 pero el primer gol de l’Hospitalet llegaría en el minuto 15, obra de Fragoso que realizó así su estreno a portería.

Cinco minutos después, los errores del Prat facilitarían a Akinsola marcar el segundo gol tras un pase de cabeza de Viale.

En el segundo tiempo el Prat arrancó fuerte obligando a Craviotto a parar un disparo de Sierra a la salida de un córner.  Aun así, en el minuto 70 Haro consiguió, de cabeza, el tercer gol para L’Hospitalet.

Ante un Prat cerrado con tres defensas, Haro (min. 80) y Salvador (min. 85) marcaron dos tantos más consiguiendo así el segundo 0-5 de la historia del CE L’Hospitalet.

AE PRAT: Toni, Sierra, Artabe (Oribe, min.72), Rafa Murillo, Ricarte, Granell, Ignacio, Manu Balda, Fran Bea (Sebas, min. 81) y Víctor (Matas, min. 46).

CE L'HOSPITALET: Craviotto, Peque, Valentín, Moyano, Viale, Fragoso, David Haro, Pol (Manel, min. 73), Aridai, Akinsola (Iván Salvador, min. 79) y Pirulo (Canario, min. 69).