El Hospi se clasifica sin brillar para la segunda eliminatoria de la Copa del Rey

Un gol en propia de Benja da la victoria al conjunto de Miki Álvarez

L'Hospitaletse haclasificadopara lasegunda eliminatoriade la Copa del Rey al superar alOrihuela CFen un partido espeso y con pocas ocasiones de gol. Sin jugadas peligrosas ni acierto ante la portería el único gol del Hospi fue de Aday, con la colaboración de Benja, defensa visitante, que se marcó en propia puerta en un momento de confusión en el área.

Un partido lento y conmuy poca intención ofensiva, especialmente en la primera parte cuando sólo Ángel Sánchez, en el minuto 11, intentó abatir al portero del Orihuela. Una dinámica que se mantuvo en el segundo tiempo con L'Hospitalet con muchas dificultades ante un equipo que compite en Tercera División.

El próximo oponente de los de Miki Álvarez en la Copa del Rey será el SD Noja, que superó alAmorebeitaen la prórroga con un 3 a 2. La eliminatoria que enfrentará a los dos equipos de Segunda B será a partido único y se disputara en el estadio del Hospitalet el 12 de septiembre.

CE L'Hospitalet:Oliver, Pol, Moussa, Moyano, Valentín, Barranco, Manga (Cirio, 46'), Pedro Bilbao (Iván Salvador, 76'), Aday, Pedraza (Alan, 85') y Ángel Sánchez.

Orihuela CF: Caballero, Álex García, Fleki, Benja, Gonzalo, Alejandro (Rubén, 64'), Pelusa, Valiente (Carlos, 69'), Oncina, Del Cueto (Canillas, 73') y Mara.

Goles: 1-0 Aday (60').