El ISS L'Hospitalet Atletisme aporta tres deportistas a la delegación española

Raquel Acinas, una de les competidoras hospitalenses en los Paralímpicos de Londres, en una imagen de archivo entrenando en el velódromo de Horta.

LAIA NONELL / L'Hospitalet de Llobregat

Después de losJuegos Olímpicos, mañana llegan aLondreslosParalímpicosque empiezan mañana, día 29 y acabaran el 9 de septiembre. La delegación española cuenta con la participación decuatro deportistas hospitalenses, la mayoría delISS L'Hospitalet Atletisme, que aporta tres atletas.

Martin Parejo,Eva NguiyElena Congostson los deportista del ISS L'Hospitalet que participaran en los juegos, además, el club también aporta un guía y un entrenador. Ngui participará en las prueba de 100 y 200 metros en la categoría T12, para deficientes visuales graves. La atleta acumula en su palmarés una medalla de bronce en los Paralímpicos de Pekín, disputados en 2008, y este año ha logrado dos bronces en laCopa del Mundo de Manchester.

También en categoría T12, pero en los 1500 metros, correrá Elena Congost que se proclamó campeona de España este junio. En la categoría T11, ceguera total, participará el actual campeón de Espanña en salto de longitud, Martín Parejo.

La ciclistaRaquel Acinas, cierra la participación hospitalense en la categoría WC2, para ciclistas con una sola pierna. Este año Acinas se llevó dos medallas de oro en la Copa del Mundo celebrada en Segovia que le valieron la participación en los Juegos.