CITA GLAMUROSA

Charlene, gran ausencia del Baile de la Rosa de Mónaco

Alejandra de Hannóver, hija de Carolina de Mónaco, ha sido la novedad de la gala

De izquierda a derecha, Beatriz Casiraghi, Pierre Casiraghi, Alejandra de Hannóver, Alberto de Mónaco, Carolina de Mónaco, Carlota Casiraghi, Tatiana Casiraghi, Andrea Casiraghi y Karl Lagerfeld, en el Baile de la Rosa, este sábado.

De izquierda a derecha, Beatriz Casiraghi, Pierre Casiraghi, Alejandra de Hannóver, Alberto de Mónaco, Carolina de Mónaco, Carlota Casiraghi, Tatiana Casiraghi, Andrea Casiraghi y Karl Lagerfeld, en el Baile de la Rosa, este sábado. / VH

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

El Baile de la Rosa de Mónaco de este año, una de las citas más glamurosas del principado que cumple ya 62 ediciones, ha sido noticia por una ausencia y una novedad. No ha estado Charlene y se ha estrenado Alejandra de Hannóver, la hija de Carolina de Mónaco y Ernesto de Hannóver, que tiene 16 años. 

El príncipe Alberto ha presidido la gala del Baile de la Rosa, pero sin su mujer, Charlene, lo que alimenta los rumores de crisis de la pareja, ya que la princesa no ha justificado su ausencia. Quien no se ha perdido la cita es el diseñador Karl Lagerfeld, amigo de los Grimaldi.

TEMAS