DEPORTE LOCAL

El C.F. Gavà cae en casa tras la dimisión de su técnico

Es la tercera derrota consecutiva del club esta temporada

Foto de archivo del C.F. Gavà.

El C.F. Gavà no fue capaz de superar el pasado fin de semana al Europa en su propio estadio. A pesar de la derrota por 2 goles a 4, los azulgrana ofrecieron una imagen más que decente a sus aficionados, más aún teniendo en cuenta la convulsa semana que han sufrido con la dimisión de Joan Mármol y de todo su cuerpo técnico, lo que ha forzado al director deportivo del club, Pablo Nazabal, a tomar las riendas del equipo.

Los gavanenses llevaron el dominio del partido, sobre todo en la segunda parte, pero acabaron pagando por cometer errores como el del debutante Esteban, que regaló el balón a Raíllo para que abriera la lata de los visitantes. Aunque los locales intentaron por todos los medios encontrar el empate, un nuevo fallo de Esteban en el minuto 35 permitió a David Jiménez firmar el 0 a 2.

0-4 al descanso

Los últimos diez minutos de la primera parte fueron una pesadilla para los gavanenses, que se derrumbaron con dos nuevas dianas de Europa: en el minuto 38, Javi Navarro se escapaba por velocidad y hacía el 0 a 3, y al 44 de nuevo Navarro superaba Pol Busquets con un fuerte disparo: 0 a 4 al descanso.

Lejos de la resignación, los azulgrana estuvieron de sorprender al Europa en la segunda parte. Al 52, Aaron Bueno hizo el 1 a 4 con un disparo cruzado, y al 56 Álvaro Fernández transformó un penalti consiguiendo el 2 a 4. Lo que quedaba de partido fue de claro dominio gavanense, pero todos los intentos para acercarse al Europa en el marcador terminaron sin éxito y el resultado ya no se movería.