SEGUNDA B

El Gavà es goleado en su regreso a Segunda B por el Hércules

Chechu, Nieto en dos ocasiones y Berrocal amargaron la tarde a los azulgranas

S. R. / GAVÀ

La Bòbila volvía a albergar un partido de Segunda B seis años después, pero el reencuentro con la categoría de bronce del futbol español no sería el deseado para los gavanenses.

Tanto el Gavà como el Hércules protagonizaron un tibio inicio de partido, con poco peligro en las áreas, un ritmo lento y mucho respeto entre ambos conjuntos.

Mientras los de Juanma Pons sólo generaban peligro con jugadas a balón parado que ganaba Sascha, los alicantinos probaban suerte con un tímido disparo de Chechu.

Pero precisamente fue el Hércules el que se avanzó en el marcador en el minuto 39 con un gol del mismo Chechu que superaba en un mano a mano a Craviotto, tras una buena jugada colectiva de Berrocal y Javi Flores.

En la segunda parte, Sascha volvería a avisar tras cazar un rechace en el área que no lograba convertir en gol.

Tras la ocasión de Sascha, llegaría el vendaval alicantino: en el minut 59 Javi Flores daba la segunda asistencia de la tarde, esta vez para Nieto que hacía el 0 a 2 y cinco minutos después remataba sólo dentro del área para poner el tercer gol para el Hércules.

Berrocal sería el que daría la última estocada del partido después de aprovecharsde un error defensivo de los de Juanma Pons.

FICHA TÉCNICA

GAVÀ: Craviotto, Joel (Sarmiento, 60'), Agustín, Cazorla, Héctor Camps, Peque (Mario Gómez, 46'), Pla, Reche (Fernando, 68'), David Jiménez, Sascha i Boris.

HÈRCULES: Chema, Dalmau, Rojas, Fernando, Peña, Miñano (Juanma, 80'), Omgba, Nieto, Javi Flores (Checa, 69'), Chechu (Álvaro Salinas, 48') i Berrocal.

GOLES: 0-1 (39') Chechu. 0-2 (59') Nieto. 0-3 (63') Nieto. 0-4 (81') Berrocal.

ÁRBITRO: Pérez Peraza. TARJETAS AMARILLAS: al local David Jiménez.