COPA CATALUNYA

El Gavà golea (5-1) al Figueres y accede a los cuartos de final de la Copa Catalunya

Un hat-trick de Boris Garrós y un doblete de Sascha bastaron para remontar el gol inicial a los de l'Alt Empordà

gav-copa-catalunya

gav-copa-catalunya / periodico

S. R. / GAVÀ

El Gavà se impuso con contundencia este fin de semana en La Bòbila a un Figueres que empezó mandando sobre el terreno de juego y el marcador con un gol de Revert a los veinte minutos de partido después de cazar un rechace dentro del área azulgrana.

Pero hasta aquí le duró el partido al Figueres –que anteriormente había tenido otra ocasión gracias a Casanova–, porque diez minutos más tarde los de Juanma Pons empataban el partido con un centro de David que Boris Garrós empujaba de cabeza al fondo de la red.

El mismo Boris Garrós era el encargado de poner por delante al Gavà minutos antes de la media parte con otro remate de cabeza, esta vez previo centro de Joel.

Si la primera mitad terminaba en gol, la segunda empezaba de la misma manera: David centraba esta vez para Sascha que remataba para hacer subir el 3 a 1 al marcador y dejar el partido medio sentenciado.

El cuarto gol de los azulgranas, justo a la hora de juego, volvería a tener como protagonistas David Sascha, pero esta vez el centro de David llegaba desde el banderín de córner y el remate de Sascha desde el suelo.

Boris Garrós cerraba el vendaval del Gavà en el minuto 63 con su tercer gol en el partido y quinto para los de gavanenses, tras una recuperación de Sascha en zona defensiva del Figueres.

Con esta goleada el Gavà ponía el punto y final a la pretemporada para concentrarse para el primer partido de liga del campeonato del Grupo 3 de Segunda B, que enfrontará este sábado en La Bòbila el equipo de Juanma Pons con el Hércules.

En la siguiente ronda de Copa Catalunya el Gavà podrá tener de rivales al Sant Andreu (que eliminó al Barça B), al Prat, Nàstic de TarragonaLlagosteraGirona y al vencedor de la eliminatoria entre el Lleida Esportiu y el Badalona que todavía tiene que disputarse.

FICHA TÉCNICA

CF Gavà: Craviotto, Joel (Fernando 65’), Héctor Camps (Alan 80’), Agustín, Cazorla (Niko Kata 65’), Plà, Reche (Cristian 65’), Peque (Mario Gómez 45’), David, Boris Garrós (Sarmiento 65’), Sascha.

UE Figueres: Gallego, Quimo, Varese, Romero, Cunill (Albert Genís 79’), Venzal, Pedro (Ferrón 72’), Pitu (Torque 57’), Casanova (Bonaventura 57’), Revert (Moha 72’), Ritxi.

Goles: 0-1 Revert (20’). 1-1 Boris Garrós (30’). 2-1 Boris Garrós (42’). 3-1 Sascha (48’). 4-1 Sascha (59’). 5-1 Boris Garros (62’).

Árbitro: Gómez Meneses. Tarjetas Amarillas: a David del Gavà.