Triunfo local

El golazo con el que Messi se estrena en la Liga francesa

El exjugador azulgrana marca el tercer tanto en la victoria por 3-1 del PSG ante el Nantes

Messi, en su gol

Messi, en su gol / AGENCIAS

Leo Messi se ha estrenado este sábado como goleador en la Liga francesa. Y lo ha hecho al conseguir el tercer tanto con el que el Paris Saint Germain, su equipo, ha cerrado la victoria por 3-1 ante el Nantes. Hasta ahora, el astro argentino todavía no había podido marcar en la Ligue 1, la Primera División francesa, aunque sí lo había hecho en Champions.

El tanto del exazulgrana llegó en el minuto 87, en un partido en el que el PSG perdió a su portero Keylor Navas a los 65 minutos por expulsión. El marcador lo abrió pronto Kylian Mbapeé, a los dos minutos de partido. Dennis Appiah marcó en propia puerta el segundo tanto parisino a los 81 minutos. La victoria ha hecho todavía más líder al Paris Saint Germain.

Los jugadores del PSG estuvieron contra las cuerdas durante la segunda parte, sobre todo tras la expulsión de su portero, y no se arregló la situación hasta que Messi intervino con un gran gol de tiro lejano marca de la casa.