Campeón sorpresa

El Barrio se corona en el Camp Nou ganando la primera Kings League

La final four de la Kings League llena el Camp Nou con 92.522 personas

Los dos últimos clasificados del play-off han llegado hasta la final derrotando a los cuatro primeros.

Los jugadores de El Barrio celebran el título de la Kings League.

Los jugadores de El Barrio celebran el título de la Kings League. / Javi Ferrándiz

Pol Nieto

El Barrio ha ganado el primer split de la Kings League ante 92.522 personas en el Camp Nou y más de dos millones de espectadores en Twitch. El equipo de Adri Contreras ha vencido al Aniquiladores FC en la final por 3-0 tras eliminar en semifinales al Saiyans FC hora y media antes. El Barrio se ha coronado alzando el trofeo de la Kings League al cielo de un Camp Nou a rebosar.

El Barrio se ha adelantado en el marcador con dos goles en los tres primeros minutos. Adri Contreras, presidente de El Barrio, ha abierto la lata mediante el penalti presidencial. Instantes después, El Barrio ha doblado su ventaja tras un córner a favor. Antes de la media parte, todos los presidentes han tirado el dado sobre el terreno de juego y se han jugado dos minutos de 3 contra 3, donde no ha habido goles de milagro.

Fallo de Espe

En el comienzo de la segunda mitad, Espe (presidenta del Aniquiladores FC de la Queens League) ha fallado su penalti presidente. Instantes después, el equipo de Juan Guarnizo ha usado la carta de sanción al rival, por lo que Aniquiladores FC ha estado con uno más en el campo. Una vez finalizado, El Barrio ha usado su también la carta de sanción al adversario.

El partido se acabó de romper por completo en la segunda parte. Cuando parecía que el marcador ya no se iba a mover, El Barrio ha sentenciado la final con el tercer gol. Mantovani (El Barrio) ha sido escogido MVP de la final.

Los últimos serán los primeros

Nadie hubiera dicho que la final de la Kings League seria El Barrio - Aniquiladores FC. El último (Aniquiladores FC) y penúltimo (El Barrio) de los equipos clasificados para los playoffs han llegado hasta la final derrotando a los cuatro mejores equipos durante la temporada regular (Ultimate Móstoles, Porcinos FC, Los Troncos FC y Saiyans FC).

El Aniquiladores FC ha llegado a la final de la competición tras dar la sorpresa en los cuartos de final ante el Porcinos FC (segundo clasificado de la temporada regular) y también en la semifinal ante Los Troncos FC (tercer clasificado en la temporada regular).

La primera semifinal entre Aniquiladores FC y Los Troncos se ha decidido en la tanda de penaltis. El partido ha empezado con los dos penaltis presidenciales errados. El equipo de Juan Guarnizo se ha adelantado con dos goles en el marcador, pero Los Troncos FC han empatado con dos golazos para enviar el partido a la tanda de penaltis. Tras una igualada y tensa tanda de penaltis, el Aniquiladores FC ha salido vencedor al igual que en el partido que disputó en los cuartos de final.

El Barrio se ha plantado a la final de la Kings League tras ganar por 4-3 a Saiyans FC en el último minuto de partido. Ya dio la campanada en los cuartos de final ante el Ultimate Móstoles (primer clasificado de la temporada regular) y la ha vuelto a dar ante el Saiyans FC (cuarto clasificado de la temporada regular).

La segunda semifinal de la tarde entre El Barrio y el Saiyans FC ha sido todo un espectáculo para el espectador. El equipo de Adri Contreras ha ganado por 4 goles a 3 ante el equipo de Grefg en un partido donde el período de 2 contra 2 ha dejado cuatro goles, dos para cada equipo. Finalmente, un gol en los últimos instantes ha decidido el segundo finalista de la noche.