Mundial de Qatar

Todos los goles de la décima jornada del Mundial de Qatar

Países Bajos, Senegal, Inglaterra y Estados Unidos consiguen su billete para octavos de final

Irán - USA | El gol de Pulisic

MEDIAPRO

Redacción / agencias

La décima jornada del

dio a conocer este martes nuevas selecciones que pasan la fase de grupos para continuar su andadura en el torneo. Con los resultados obtenidos hoy, ya comienza a dibujarse el cuadro de los octavos de final en los que estarán Países Bajos, Estados Unidos, Inglaterra y Senegal.

En el grupo A, un gol de Kalidou Koulibaly en el minuto 70, instantes después del 1-1 anotado por Moisés Caicedo, eliminó a Ecuador y clasificó a Senegal, como segunda de grupo, por detrás de Países Bajos, que ganó su partido ante Qatar con los goles del delantero Cody Gakpo, en la primera parte, y del centrocampista Frankie De Jong, al inicio de la segunda.

En la segunda tanda de partidos, un tanto de Christian Pulisic sirvió para dar el triunfo a Estados Unidos sobre Irán y que supuso la clasificación del equipo norteamericano. La selección estadounidense pasa como segunda del grupo B, en el que se clasificó como primera Inglaterra, que en el otro partido derrotó a Gales por tres goles a cero.