FÚTBOL FEMENINO

El Madrid CFF y Kundananji remontan al Levante Las Planas en seis minutos

El conjunto de Maria Pry tiró de experiencia y dio la vuelta al partido con la delantera de Zambia como gran protagonista

El Madrid CFF vence al Levante las Planas en la segunda jornada de la Liga F

El Madrid CFF vence al Levante las Planas en la segunda jornada de la Liga F / @MadridCFF

El Levante Las Planas cae (3-1) en su segundo partido de la Liga F. Tras remontar al Betis Féminas en su debut liguero, el Madrid CFF y un doblete de Kundananji dieron la vuelta al partido en 6 minutos, logrando el liderato provisional.

El Madrid CFF reaccionó a tiempo y demostró una temporada más que quiere estar en los primeros puestos de la competición. Tras un primer tiempo en el que las futbolistas del Levante Las Planas demostraron solidez defensiva y lograron adelantarse con un gol de Irina Uribe al principio del encuentro, la entrada de Kundananji desorientó a la zaga del conjunto catalán, que se vio superada por la delantera africana.

El conjunto liderado por Maria Pry tiró de experiencia y remontó y sentenció el partido en el segundo tiempo con un triple cambio. El Madrid CFF abandonó la falta de fluidez de los primeros minutos e incomodó al Levante Las Planas con un doblete de  Kundananji en seis minutos de juego. El primero, con un disparo cruzado desde la banda izquierda. Y el segundo, con un mano a mano ante Bacic, que rozó los dos palos antes de entrar en la portería.

La delantera del Madrid CFF,  Kundananji, también intervino indirectamente en el tercer tanto. Tras una asistencia de la de Zambia a Lucía Pardo, derribaron a la futbolista dentro del área, y la colegiada señaló penalti en contra del Levante Las Planas. Mónica anotó el 3-1 definitivo. A falta de 20 minutos para el final, y con goles por debajo, las visitantes no pudieron evitar la victoria de las madrileñas, que lucen provisionalmente en lo más alto de la Liga F.