PREMIER LEAGUE

El Manchester United de Cristiano es colista tras ser goleado por el Brentford

Desastre de los de Ten Haag que a la media hora ya habían encajado cuatro goles. Cristiano Ronaldo fue titular, pero no aportó nada al equipo en ataque, que es farolillo rojo con cero puntos de seis.

Los jugadores del United se lamentan tras encajar un gol ante el Brentford.

Los jugadores del United se lamentan tras encajar un gol ante el Brentford. / @DAZN_ES

Batacazo monumental del Manchester United en la Premier, donde los de Erik Ten Haag se colocan colistas después de caer la semana pasada ante el Brighton y este sábado salir goleado ante el Brentford (4-0). Los red devils ya perdían 4-0 a los 35 minutos con varios jugadores señalados en los goles.

El primer gol señala a David de Gea tras un grave error en el que se le coló por debajo de su estirada la pelota en un disparo lejano de Dasilva. Corría el minuto 10. También en el 2-0 el portero fue responsable, con una salida de balón impropia hacia Eriksen, dentro del área y de espaldas. Jensen le robó la pelota y batió a De Gea.

Defensa lamentable

La defensa también quedó señalada, especialmente Lisandro Martínez, flamante fichaje por el que pagó 67 millones de euros, no lo señaló Ten Haag con su sustitución al descanso (también cambió al intermedio a Luke Shaw y Fred), sino el 3-0, cuando su nula contundencia en la pugna por el remate con Mee lo puso en evidencia, después de un saque de esquina al segundo palo que remató el defensa en el primero.

La pesadilla se redondeó en el minuto 35 cuando un despeje largo de Jensen desde su área se convirtió en un pase para la carrera de Toney, que, ya en campo rival tocó de primeras para la carrera de Mbeumo, más rápido y fuerte que Luke Shaw, poniendo el cuarto gol en el marcador.

Tampoco respondió el United en ataque, donde Cristiano Ronaldo fue titular, pero no supuso ningún avance. Sumó dos cabezazos en el segundo tiempo sin mucho peligro. Ni Bruno Fernandes ni Eriksen ni Rashford Jadon Sancho aportaron nada ofensivamente. El equipo suma cero puntos de seis posibles en dos jornadas lo que le coloca como colista y cuestiona el proyecto de Ten Haag con el Liverpool esperando a los de Old Trafford el próximo lunes.