Liga inglesa

Haaland se luce en su estreno en la Premier con el City

El astro noruego marcó los dos goles del triunfo del campeón ante el West Ham (0-2)

Haaland celebra su primer gol ante el West Ham.

Haaland celebra su primer gol ante el West Ham. / MC

Con Gündogan y De Bruyne como filtradores de lujo, Erling Haaland firmó un doblete con el que demostró su inabarcable voracidad de la que se aprovechó el Manchester City, que ganó 0-2 al West Ham en su estreno en la Premier League.

Después de caer ante el Liverpool en la Community Shield, los hombres de Pep Guardiola no podían sufrir otro golpe. Todos los focos estaba sobre la figura de Haaland y el astro noruego respondió como mejor sabe. Abrió el marcador al transformar un penalti cometido sobre él mismo por el meta Areola (m. 36) y certificó la victoria tras un gran pase de De Brunye (m. 65).

Fiasco del United

En Old Trafford, mientras, el Manchester United se pegó un batacazo en su debut ante el Brighton (1-2). Suplente de inicio, Cristiano Ronaldo agitaba los brazos para animar a sus compañeros cuando Lucas Gross castigó a los diablos rojos con dos tantos antes del descanso.

Erik Ten Haag tiró del astro luso en el minuto 53, pero tampoco cambiaron demasiado las cosas. El United solo pudo acortar distancias con un gol de MacAllister en propia puerta.