LEGANÉS - GIRONA (1-1)

El Girona saca un punto de Butarque en un duelo sin apenas ocasiones

Arnau Martínez adelantó al conjunto catalán, pero Qasmi igualó antes del descanso

Cissé conduce el balón ante Aleix García.

Cissé conduce el balón ante Aleix García. / CD Leganés

Tatiana Pérez

Ahora que el Girona sabe cuál es su lucha de aquí a final de temporada, cada punto es importante para seguir en zona de 'play-off'. El equipo de Míchel Sánchez empató este domingo en Butarque (1-1) en un partido sin ocasiones y con dominio del Leganés. Arnau Martínez abrió la lata, aunque Qasmi marcó poco antes del descanso. Juan Carlos salvó el punto con una gran mano para acabar la jornada sextos con 43.

Tras un disparo de Arnaiz al palo, Arnau adelantó al Girona tras recoger un balón muerto en el área (m. 35). Teniendo en cuenta que los minutos corrían sin ocasiones y con la posesión para el Leganés, los de Míchel habían logrado lo más importante. El dominio local, sin embargo, propició el gol de Qasmi antes del descanso (m. 42).

La tónica no varió en la reanudación. Los de Nafti generaban más, aunque entre la zaga y Juan Carlos salían adelante. Stuani tuvo cerca el 1-2 al cabecear un córner (m. 55), pero Juan Carlos evitó la derrota sacando una gran mano a un tiro de Bautista en el tramo final.

Leganés: Dani Jiménez, Nyom, Sergio González, Javi Hernández, Quintillà, Cissé (Cissé, m. 59), Recio (Juan Muñoz, m. 72), Pardo, Yoel Bárcenas (Róber Ibáñez, m. 72), Arnaiz (Lazar Randjelovic, m. 86) y Qasmi (Bautista, m. 59).

Girona: Juan Carlos, Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Juanpe, Juncà (Jairo, m. 76), Terrats (Pol Lozano, m. 76), Aleix Garcia, Borja García, Baena (Pablo Moreno, m. 71) y Stuani.

Goles: 0-1 (m. 35), Arnau; 1-1 (m. 42), Qasmi.