Victoria del Real Betis por 2-1 frente al Granada

El conjunto de Manuel Pellegrini gana al granadino por 2-1 y escala a la sexta posición

El Granada no pudo vencer al Betis, que ganó 2-1 durante el partido celebrado este lunes en el Benito Villamarín. El Real Betis encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Real Valladolid y por el momento llevaba una racha de seis empates consecutivos. Por parte del equipo visitante, el Granada cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente al Cádiz. Con este resultado, el conjunto bético es sexto, mientras que el Granada es décimo al finalizar el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de forma positiva para el equipo bético, que inauguró el luminoso gracias a un gol de Borja Iglesias en el minuto 39. Tras esto, la primera mitad finalizó con un marcador de 1-0.

En la segunda mitad llegó el gol para el Granada, que puso las tablas con un tanto de Darwin Machís a los 66 minutos. Se adelantó el Real Betis por medio de un nuevo tanto de Borja Iglesias, que lograba de esta manera un doblete instantes antes del pitido final, en el 87, concluyendo el partido con un resultado de 2-1 en el marcador.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Betis dio entrada a Cristian Tello, Diego Lainez, Rodri y Andrés Guardado por Joaquín, Aitor Ruibal, William Carvalho y Sergio Canales, mientras que el Granada dio luz verde a Fede Vico, Yan Eteki, Jorge Molina, Víctor Díaz y Nehuen Pérez por Ángel Montoro, Yangel Herrera, Fede Vico, Darwin Machís y Domingos Duarte.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Víctor Ruiz y Joaquín) y los del equipo visitante vieron cuatro tarjetas, concretamente Ángel Montoro, Antonio Puertas, Yan Eteki y Quini.

Tras finalizar el partido, el Betis sumó tres puntos y ocupó el sexto puesto con 54 puntos, en plaza de acceso a Europa League, mientras que el Granada se situó en décimo puesto con 45 puntos.

La próxima jornada el Real Betis se medirá con el Eibar, mientras que el conjunto granadino disputará su partido ante el Real Madrid.

Real Betis:Aarón Escandell, Dimitri Foulquier, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Quini, Antonio Puertas, Ángel Montoro, Maxime Gonalons, Yangel Herrera, Darwin Machís y Luis Suárez
Granada:Claudio Bravo, Emerson, Marc Bartra, Víctor Ruiz, Juan Miranda, Joaquín, Sergio Canales, William Carvalho, Guido Rodríguez, Aitor Ruibal y Borja Iglesias
Estadio:Benito Villamarín
Goles:Borja Iglesias (1-0, min. 39), Darwin Machís (1-1, min. 66) y Borja Iglesias (2-1, min. 87)