Empate a uno en el primer partido de la eliminatoria entre Real Madrid y Chelsea

Ambos equipos lo darán todo en el partido de vuelta para conseguir una plaza en la Champions League

El Madrid y el Chelsea empataron a uno el duelo de ida de la Champions League que tuvo lugar este martes en el Estadio Alfredo Di Stefano. El Real Madrid venía de ganar al Liverpool en la fase anterior de la Champions League mientras que, por su parte, el Chelsea consiguió vencer al Oporto. Tras este empate, todo se decidirá en el encuentro de vuelta que enfrentará a ambos contendientes por una plaza en la siguiente fase.

El partido arrancó de modo inmejorable para el Chelsea, que estrenó el luminoso con un tanto de Christian Pulisic en el minuto 14. No obstante, el equipo local en el minuto 29 reaccionó e igualó la contienda a través de un gol de Karim Benzema, concluyendo la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario concluyó con el resultado de 1-1.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Madrid dio entrada a Eden Hazard, Álvaro Odriozola, Marco Asensio y Rodrygo por Vinicius Junior, Dani Carvajal, Marcelo y Karim Benzema, mientras que el Chelsea dio luz verde a Hakim Ziyech, Kai Havertz y Reece James por Christian Pulisic, Timo Werner y César Azpilicueta.

El árbitro amonestó a Vinicius Junior, Toni Kroos, Marcelo, Raphael Varane y Álvaro Odriozola por parte del Madrid y a Christian Pulisic por parte del equipo de los 'Blues'.

El próximo 5 de mayo sabremos quién se clasificará: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará de nuevo a ambos equipos en el estadio del Chelsea.

Real Madrid:Edouard Mendy, Antonio Rudiger, Thiago Silva, Andreas Christensen, César Azpilicueta, Jorginho, N`Golo Kante, Benjamin Chilwell, Mason Mount, Timo Werner y Christian Pulisic
Chelsea:Thibaut Courtois, Nacho, Eder Militao, Raphael Varane, Dani Carvajal, Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos, Marcelo, Vinicius Junior y Karim Benzema
Estadio:Estadio Alfredo Di Stefano
Goles:Christian Pulisic (0-1, min. 14) y Karim Benzema (1-1, min. 29)