Goleada del Real Madrid en el estadio del Cádiz (0-3)

El equipo de Zinedine Zidane mantiene el liderato en la competición

El Madrid mostró su mejor versión tras golear a domicilio al Cádiz 0-3 durante el encuentro disputado en el Estadio Ramón de Carranza este miércoles. El Cádiz encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al Celta. En el lado de los visitantes, el Real Madrid se tuvo que conformar con un empate a cero ante el Getafe. Después del encuentro, el conjunto gaditano es decimotercero al finalizar el encuentro, mientras que el Madrid mantiene el liderato de LaLiga.

La primera mitad del partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto madridista, que dio el pistoletazo de salida en el Estadio Ramón de Carranza con un tanto desde el punto de penalti de Karim Benzema en el minuto 30. Después, volvieron a marcar los visitantes gracias a un gol de Álvaro Odriozola a los 33 minutos que establecía el 0-2 para el Madrid. Sumó otra vez el equipo visitante, que aumentó el marcador con un nuevo gol de Karim Benzema, que lograba de este modo un doblete justo antes del pitido final, en concreto en el 40, acabando el primer tiempo con el marcador de 0-3.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-3.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Ivan Saponjic, Juan Cala, Anthony Lozano, Carlos Akapo e Iván Alejo en sustitución de Álvaro Negredo, José Mari, Salvi Sánchez, Isaac Carcelén y Alfonso Espino, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Marco Asensio, Isco, Dani Carvajal, Miguel Gutiérrez y Mariano Díaz, que entraron por Vinicius Junior, Álvaro Odriozola, Raphael Varane, Marcelo y Karim Benzema.

El árbitro mostró siete tarjetas amarillas. Los locales vieron cuatro de ellas (Salvi Sánchez, Isaac Carcelén, Jens Jonsson y Carlos Akapo) y los del equipo visitante vieron tres tarjetas, concretamente Raphael Varane, Nacho y Marcelo.

El Real Madrid lidera el torneo con 70 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League, mientras que el Cádiz se quedó en decimotercer lugar con 36 puntos tras el encuentro.

La próxima jornada el equipo gaditano jugará fuera de casa frente al Granada, mientras que el Real Madrid buscará el triunfo en su feudo ante Osasuna.

Cádiz:Jeremías Ledesma, Isaac Carcelén (Carlos Akapo, min.46), Marcos Mauro, Fali, Alfonso Espino (Iván Alejo, min.65), Jair Izquierdo, José Mari (Juan Cala, min.46), Jens Jonsson, Rubén Sobrino, Álvaro Negredo (Ivan Saponjic, min.46) y Salvi Sánchez (Anthony Lozano, min.46)
Real Madrid:Thibaut Courtois, Nacho, Raphael Varane (Dani Carvajal, min.61), Eder Militao, Álvaro Odriozola (Isco, min.61), Casemiro, António Blanco Conde, Marcelo (Miguel Gutiérrez, min.74), Karim Benzema (Mariano Díaz, min.74), Rodrygo y Vinicius Junior (Marco Asensio, min.60)
Estadio:Estadio Ramón de Carranza
Goles:Karim Benzema (0-1, min. 30), Álvaro Odriozola (0-2, min. 33) y Karim Benzema (0-3, min. 40)