El Real Madrid pasa a la siguiente fase de la Champions League tras empatar a cero frente al Liverpool

Al cuadro madridista le bastó un empate en el partido de vuelta para meterse en semifinales

El partido de vuelta de los cuartos de final disputado este miércoles que enfrentó al Liverpool y al Madrid en el Anfield acabó con un empate a cero entre ambos contendientes. Los equipos ya se enfrentaron anteriormente en el duelo de ida en el Estadio Alfredo Di Stefano, el cual finalizó con un marcador de 3-1 para el Real Madrid. Con este triunfo, el Real Madrid consigue asegurar su permanencia en el torneo durante al menos una ronda más, a la espera de enfrentarse a sus nuevos rivales.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo tanto el Liverpool y el Madrid pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Liverpool dio entrada a Thiago Alcántara, Diogo Jota, Alex Oxlade-Chamberlain y Xherdan Shaqiri por James Milner, Ozan Kabak, Sadio Mané y Roberto Firmino, mientras que el Madrid dio entrada a Álvaro Odriozola, Rodrygo e Isco por Toni Kroos, Vinicius Junior y Marco Asensio.

El árbitro del encuentro mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Andrew Robertson y Nathaniel Phillips del equipo local y Casemiro del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras la victoria del Real Madrid, habrá que esperar al sorteo de la semifinal de la Champions League para conocer a su próximo rival.

Liverpool:Alisson, Trent Alexander-Arnold, Ozan Kabak (Diogo Jota, min.60), Nathaniel Phillips, Andrew Robertson, James Milner (Thiago Alcántara, min.60), Fabinho, Georginio Wijnaldum, Sadio Mané (Alex Oxlade-Chamberlain, min.82), Roberto Firmino (Xherdan Shaqiri, min.82) y Mohamed Salah
Real Madrid:Thibaut Courtois, Federico Valverde, Eder Militao, Nacho, Ferland Mendy, Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos (Álvaro Odriozola, min.72), Karim Benzema, Vinicius Junior (Rodrygo, min.72) y Marco Asensio (Isco, min.82)
Estadio:Anfield