Osasuna consigue la victoria frente al Villarreal en el segundo tiempo (1-2)

Osasuna sumó este domingo tres puntos con una victoria a domicilio ante el Villarreal

Osasuna ganó al 1-2 el encuentro celebrado este domingo en el Estadio de La Ceramica. El Villarreal llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el Granada fuera de casa (0-3) y el otro ante el Cádiz en su feudo (2-1) y con una racha de tres victorias consecutivas en la competición. Por parte del equipo visitante, Osasuna cosechó un empate a cero frente al Getafe, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición y llevaba una racha de tres empates consecutivos. Gracias a este resultado, el equipo pamplonés es decimotercero, mientras que el Villarreal es séptimo al terminar el duelo.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto pamplonés, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Jon Moncayola en el minuto 64. Pero posteriormente el equipo villarrealense logró el empate por medio de un tanto en su propia portería de David García en el minuto 70. Se adelantó Osasuna gracias a un tanto de Ante Budimir en el minuto 74, cerrando así el partido con un marcador final de 1-2.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Gerard Moreno, Alfonso Pedraza, Samuel Chukwueze, Manu Trigueros y Fer Nino y fueron sustituidos Rubén Peña, Jaume Costa, Yeremi Pino, Raúl Albiol y Paco Alcácer. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Lucas Torró, Manuel Sánchez De La Peña, Jonathan Calleri, Roberto Torres y Oier, que sustituyeron a Javier Martínez, Álvaro Armada, Ante Budimir, Enrique Barja y Rubén García.

Con 34 puntos, el equipo de Jagoba Arrasate se ubicó en el decimotercer puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Unai Emery se situó en séptima posición con 46 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de LaLiga el Villarreal jugará contra el Alavés a domicilio, mientras que Osasuna se enfrentará en su estadio contra el Valencia.

Villarreal:Sergio Asenjo, Ramiro Funes Mori, Mario Gaspar, Raúl Albiol (Manu Trigueros, min.78), Rubén Peña (Gerard Moreno, min.46), Dani Parejo, Juan Foyth, Moi Gómez, Jaume Costa (Alfonso Pedraza, min.46), Yeremi Pino (Samuel Chukwueze, min.58) y Paco Alcácer (Fer Nino, min.78)
Osasuna:Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane Hernández, David García, Álvaro Armada (Manuel Sánchez De La Peña, min.61), Enrique Barja (Roberto Torres, min.77), Jon Moncayola, Darko Brasanac, Javier Martínez (Lucas Torró, min.59), Rubén García (Oier, min.77) y Ante Budimir (Jonathan Calleri, min.76)
Estadio:Estadio de La Ceramica
Goles:Jon Moncayola (0-1, min. 64), David García (1-1, min. 70) y Ante Budimir (1-2, min. 74)