El Granada consigue los tres puntos tras vencer 1-2 al Real Valladolid

Fabián Orellana adelantó al equipo local, pero el Granada terminó venciendo el encuentro tras encajar dos goles en la meta del Real Valladolid

El Granada ganó al Valladolid 1-2 durante el partido celebrado este domingo en el José Zorrilla. El Real Valladolid llegó con ganas de retornar a la senda de la victoria después de perder el último partido frente al Barcelona por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Granada perdió por un resultado de 0-3 en el partido anterior ante el Villarreal. Con este buen resultado, el conjunto granadino es octavo, mientras que el Valladolid es decimoséptimo al terminar el partido.

El encuentro arrancó con buen pie para el Real Valladolid, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto desde el punto de penalti de Fabián Orellana. Tras esto, la primera parte finalizó con un marcador de 1-0.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto granadino, que consiguió el empate por medio de un gol de Jorge Molina en el minuto 78. Sumó otra vez el Granada, que remontó gracias a un gol de Quini en las postrimerías, en el 86. Finalmente, el enfrentamiento acabó con un 1-2 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Real Valladolid dio entrada a Miguel Ángel Rubio, Pablo Hervías, Marcos de Sousa, Nacho Martínez y Shon Weissman por Javi Sánchez, Toni Villa, Sergi Guardiola, Saidy Janko y Kenan Kodro, mientras que el Granada dio entrada a Yangel Herrera, Ángel Montoro, Luis Suárez y Víctor Díaz por Yan Eteki, Fede Vico, Maxime Gonalons y Jorge Molina.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores, cuatro para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Saidy Janko, Rubén Alcaraz, Jordi Masip y Bruno y por parte de los visitantes para Jesús Vallejo y Luis Suárez.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Granada ocupó el octavo lugar con 39 puntos, mientras que el Valladolid se situó en decimoséptimo puesto con 27 puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes encuentros en LaLiga: el Real Valladolid tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Elche a domicilio, mientras que el Granada jugará en su feudo contra el Eibar.

Real Valladolid:Jordi Masip, Saidy Janko (Nacho Martínez, min.85), Bruno, Javi Sánchez (Miguel Ángel Rubio, min.46), Lucas Olaza, Toni Villa (Pablo Hervías, min.65), Rubén Alcaraz, Roque Mesa, Fabián Orellana, Kenan Kodro (Shon Weissman, min.85) y Sergi Guardiola (Marcos de Sousa, min.72)
Granada:Rui Silva, Dimitri Foulquier, Germán Sánchez, Jesús Vallejo, Quini, Darwin Machís, Yan Eteki (Yangel Herrera, min.46), Fede Vico (Ángel Montoro, min.55), Maxime Gonalons (Luis Suárez, min.65), Antonio Puertas y Jorge Molina (Víctor Díaz, min.85)
Estadio:José Zorrilla
Goles:Fabián Orellana (1-0, min. 42), Jorge Molina (1-1, min. 78) y Quini (1-2, min. 86)