El Sevilla se hace fuerte en casa y consigue vencer al Atlético de Madrid (1-0)

El conjunto de Julen Lopetegui se midió en casa con el Atlético, al que terminó venciendo 1-0

El Sevilla sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Atlético este domingo en el Ramón Sánchez Pizjuán. El Sevilla quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Real Valladolid. Por su parte, el Atlético de Madrid ganó en casa 1-0 su último encuentro en el torneo frente al Alavés. Tras el marcador, el conjunto sevillano es cuarto al finalizar el partido, mientras que el Atlético continúa como líder de LaLiga.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad llegó el gol para el Sevilla, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Marcos Acuña a los 70 minutos, acabando el encuentro con un marcador de 1-0 en el luminoso.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Sevilla dio entrada a Youssef En-Nesyri, Papu Gómez, Franco Vazquez y Nemanja Gudelj por Luuk de Jong, Suso, Lucas Ocampos y Joan Jordan, mientras que el Atlético dio entrada a Ángel Correa, Geoffrey Kondogbia y Héctor Herrera por Renan Lodi, Thomas Lemar y Mario Hermoso.

El árbitro decidió amonestar a seis jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Diego Carlos y Marcos Acuña y por parte del Atlético se amonestó a Felipe, Luis Suárez, Marcos Llorente y Geoffrey Kondogbia.

Con 66 puntos, el Atlético de Madrid mantiene el liderato de LaLiga, también en posición de acceso a Champions League, al concluir el partido, mientras que el Sevilla se situó en cuarto lugar con 58 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo sevillano se enfrentará al Celta y, por su parte, el Atlético de Madrid lo hará contra el Real Betis.

Sevilla:Jan Oblak, Kieran Trippier, Felipe, José Giménez, Mario Hermoso, Renan Lodi, Marcos Llorente, Koke, Thomas Lemar, Saúl Ñíguez y Luis Suárez
Atlético de Madrid:Bono, Jesús Navas, Jules Kounde, Diego Carlos, Marcos Acuña, Fernando, Joan Jordan, Ivan Rakitic, Luuk de Jong, Suso y Lucas Ocampos
Estadio:Ramón Sánchez Pizjuán
Goles:Marcos Acuña (1-0, min. 70)