El Valencia vence 2-1 en casa al Granada

El Valencia se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante el Granada

El Valencia sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra el Granada este domingo en el estadio de Mestalla. Los dos equipos regresaban al terreno de juego después de tres meses de suspensión por la crisis mundial del nuevo coronavirus. El Valencia afrontó el partido con la intención de remontar su puntuación liguera tras perder el último partido frente al Levante por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Granada venía de vencer 1-0 en casa a la Real Sociedad en el último partido celebrado. Después del encuentro, el conjunto valenciano es duodécimo, mientras que el Granada es octavo al finalizar el encuentro.

La primera parte del encuentro comenzó de manera favorable para el Valencia, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Daniel Wass a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 4, acabando la primera parte con el marcador de 1-0.

Tras el ecuador del partido, en la segunda parte llegó el gol para el equipo valenciano, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival por medio de un tanto de Álex Blanco en el minuto 66. Redujo diferencias el conjunto granadino gracias a un tanto de Roberto Soldado poco antes del final, concretamente en el 90, finalizando el enfrentamiento con un marcador de 2-1 en el luminoso.

El técnico del Valencia, Javi Gracia, dio entrada al campo a Kang-in Lee, Yunus Musah y Manu Vallejo en sustitución de Álex Blanco, Daniel Wass y Goncalo Guedes, mientras que por parte del Granada, Diego Martinez sustituyó a Ángel Montoro, Darwin Machís, Antonio Puertas, Jorge Molina y Maxime Gonalons por Fede Vico, Domingos Quina, Kennedy, Darwin Machís y Yan Eteki.

En el duelo hubo un total de tres tarjetas amarillas solamente para el equipo granadino. En concreto, el árbitro mostró tres tarjetas amarillas a Germán Sánchez, Quini y Ángel Montoro.

Con 33 puntos, el Valencia de Javi Gracia se ubicó en el duodécimo puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Diego Martinez se situó en octavo puesto con 36 puntos.

La próxima jornada el equipo valenciano jugará a domicilio frente al Cádiz, mientras que el Granada buscará el triunfo en su feudo ante el Villarreal.

Valencia:Rui Silva, Víctor Díaz, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Quini, Fede Vico, Yan Eteki, Domingos Quina, Yangel Herrera, Kennedy y Roberto Soldado
Granada:Jasper Cillessen, Thierry Correia, Gabriel Paulista, Mouctar Diakhaby, José Luis Gayá, Daniel Wass, Carlos Soler, Uros Racic, Álex Blanco, Goncalo Guedes y Maxi Gómez
Estadio:Mestalla
Goles:Daniel Wass (1-0, min. 4), Álex Blanco (2-0, min. 66) y Roberto Soldado (2-1, min. 90)