El Getafe y el Atlético de Madrid no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El Getafe y el Atlético empataron en el partido disputado en el Coliseum Alfonso Pérez y se repartieron los puntos

El partido disputado este sábado en el Coliseum Alfonso Pérez y que enfrentó al Getafe y al Atlético finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Getafe afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Real Valladolid por un marcador de 2-1. Con respecto al equipo visitante, el Atlético de Madrid cosechó un empate a uno frente al Real Madrid, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto getafense es decimoquinto al finalizar el partido, mientras que el Atlético continúa como líder de LaLiga.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo periodo tanto el Getafe y el Atlético pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Getafe dio entrada a Damián Suárez y David Timor por Cucho Hernández y Enes Unal, mientras que el Atlético dio entrada a Félix Joao, Renan Lodi, Moussa Dembele y Thomas Lemar por Saúl Ñíguez, Yannick Carrasco, Ángel Correa y Mario Hermoso.

Durante los 90 minutos del duelo se vieron un total de siete tarjetas. El Getafe tuvo que hacer frente a la sanción de David Soria con tarjeta amarilla y a la expulsión de Allan Nyom con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Stefan Savic, José Giménez, Mario Hermoso, Félix Joao y Marcos Llorente.

Con 63 puntos, el Atlético de Madrid mantiene el liderato de LaLiga, ocupando un lugar de acceso a Champions League al concluir el partido, mientras que el Getafe se situó en decimoquinto lugar con 28 puntos.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará en su feudo: el Getafe se medirá con el Elche y el Atlético de Madrid jugará contra el Alavés.

Getafe:Jan Oblak, Kieran Trippier, José Giménez, Stefan Savic, Mario Hermoso, Marcos Llorente, Koke, Saúl Ñíguez, Yannick Carrasco, Luis Suárez y Ángel Correa
Atlético de Madrid:David Soria, Allan Nyom, Djene Dakonam, Sofian Chakla, Mathias Olivera, Carles Aleñá, Mauro Arambarri, Nemanja Maksimovic, Marc Cucurella, Cucho Hernández y Enes Unal
Estadio:Coliseum Alfonso Pérez