SEMIFINALES DEL MUNDIAL DE EGIPTO

Horario y dónde ver en TV la semifinal del Mundial de Balonmano España - Dinamarca

El campeonato mundial, que se celebra en Egipto, llega a semifinales con la selección española metida en la lucha por las medallas

España mundial balonmno

El Mundial de balonmano llega a su fase decisiva, las semifinales, y España se juega un puesto en la gran final este viernes ante Dinamarca, a partir de las 20.30 horas, en directo a través de Teledeporte, el canal deportivo de RTVE, con la narración de Paco Caro y los comentarios de Alberto Urdiales.

Por tercera vez en su historia, la selección española busca jugar la final de un Mundial, aunque antes tendrá que ganar un duelo por todo lo alto ante la actual campeona. Será en el Cairo Stadium Indoor Halls Complex.

En cuartos de final la selección española derrotó a Noruega (31-26) en lo que fue una clase magistral de juego en equipo. Un despliegue coral en ataque coronado con una actuación impresionante de Rodrigo Corrales, que sostuvo desde la portería a España en un segundo tiempo muy duro. Álex Dujshebaev fue el máximo artillero con ocho goles.

Los 'Hispanos' buscan repetir las hazañas conseguidas en 2005 y 2013, años en los que lograron erigirse como los campeones mundiales de balonmano.