Triunfo del Real Madrid tras golear 1-4 en el estadio del Alavés

El Madrid ganó en casa del Alavés y se quedó con los tres puntos

El Madrid firmó una actuación sobresaliente tras golear al Alavés durante el encuentro celebrado en el Estadio de Mendizorroza este sábado, el cual concluyó con un resultado de 1-4. El Alavés afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 1-2 en el partido anterior ante el Sevilla y por el momento llevaba una racha de tres derrotas consecutivas. Por parte del equipo visitante, el Real Madrid venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Athletic en casa y el Atlético de Madrid en su feudo, por 3-1 y 2-0 respectivamente y acumulaba tres victorias seguidas en la competición. Con esta derrota el Alavés se quedó en decimoséptima posición tras la finalización del partido, mientras que el Madrid es segundo.

El primer equipo en marcar fue el equipo visitante, que dio el pistoletazo de salida en el Estadio de Mendizorroza con un tanto de Casemiro a los 15 minutos. Sumó de nuevo el Real Madrid, aumentando distancias gracias a un gol de Karim Benzema a los 41 minutos. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto madridista, que aumentó el marcador a través de un tanto de Eden Hazard justo antes del pitido final, en concreto en el 45, concluyendo el primer tiempo con un 0-3 en el marcador.

En la segunda mitad marcó un gol el Alavés, que recortó diferencias mediante un gol de Joselu a los 59 minutos. Aumentó distancias el Real Madrid por medio de un nuevo tanto de Karim Benzema, que conseguía de este modo un doblete a los 70 minutos, acabando el enfrentamiento con el resultado de 1-4.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Alavés dio entrada a Manu García, Lucas Pérez, Borja Sainz, Pere Pons y Deyverson por Rodrigo Battaglia, Luis Rioja, Ximo Navarro, Tomás Pina y Joselu, mientras que el Real Madrid dio entrada a Vinicius Junior, Álvaro Odriozola e Isco por Eden Hazard, Marco Asensio y Luka Modric.

El árbitro amonestó a Ximo Navarro, Manu García, Víctor Laguardia, Borja Sainz y Édgar Méndez por parte del Alavés y a Eder Militao, Ferland Mendy y Karim Benzema por parte del equipo madridista.

Con esta brillante exhibición el Real Madrid asciende hasta los 40 puntos en LaLiga y se coloca en el segundo puesto de la clasificación, en lugar de acceso a Champions League. Por su parte, el Alavés se mantiene con 18 puntos con los que llegaba a la vigésima jornada.

La próxima jornada de LaLiga enfrentará al Alavés fuera de casa contra el Getafe, mientras que el Real Madrid se enfrentará en su estadio frente al Levante.

Ficha técnica
Alavés:Thibaut Courtois, Lucas Vázquez, Raphael Varane, Eder Militao, Ferland Mendy, Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Karim Benzema, Marco Asensio y Eden Hazard
Real Madrid:Fernando Pacheco, Ximo Navarro, Víctor Laguardia, Florian Lejeune, Rubén Duarte, Martín Aguirregabiria, Rodrigo Battaglia, Tomás Pina, Luis Rioja, Joselu y Édgar Méndez
Estadio:Estadio de Mendizorroza
Goles:Casemiro (0-1, min. 15), Karim Benzema (0-2, min. 41), Eden Hazard (0-3, min. 45), Joselu (1-3, min. 59) y Karim Benzema (1-4, min. 70)