El Huesca y el Villarreal se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

El Huesca y el Villarreal se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en El Alcoraz

El Huesca y el Villarreal empataron a cero en el duelo celebrado este sábado en El Alcoraz. El Huesca afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido frente al Getafe por un marcador de 1-0 y por el momento llevaba una racha de cuatro derrotas consecutivas. En el lado de los visitantes, el Villarreal cosechó un empate a dos frente al Granada, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo oscense se situó en vigésima posición, mientras que el Villarreal, por su parte, es cuarto al concluir el duelo.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo tanto el Huesca y el Villarreal pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquillo Rafa Mir, Sergio Gómez, Mikel Rico, Pedro López y Luisinho en sustitución de Javier Ontiveros, Shinji Okazaki, Dani Escriche, Pablo Maffeo y Gastón Silva, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Paco Alcácer, Yeremi Pino, Pervis Estupinan, Francis Coquelin y Fer Nino, que entraron por Carlos Bacca, Manu Trigueros, Alfonso Pedraza, Etienne Capoue y Ramiro Funes Mori.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Javier Ontiveros, Dani Escriche y Luisinho y por parte del Villarreal se amonestó a Etienne Capoue.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Villarreal se ubicó en el cuarto lugar de la tabla con 34 puntos, en posición de acceso a Champions League. Por su parte, el Huesca con este punto conseguido, alcanzó el vigésimo puesto con 13 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, tras el encuentro.

La próxima jornada el equipo oscense jugará fuera de casa ante el Real Valladolid, mientras que el Villarreal buscará el triunfo en su estadio ante la Real Sociedad.

Ficha técnica
Huesca:Sergio Asenjo, Rubén Peña, Raúl Albiol, Pau Torres, Ramiro Funes Mori, Manu Trigueros, Dani Parejo, Moi Gómez, Etienne Capoue, Alfonso Pedraza y Carlos Bacca
Villarreal:Álvaro Fernandez, Dimitrios Siovas, Jorge Pulido, Gastón Silva, Pablo Maffeo, Jaime Seoane, Idrissa Doumbia, Javi Galán, Javier Ontiveros, Shinji Okazaki y Dani Escriche
Estadio:El Alcoraz