El Levante salva un punto frente al Real Valladolid (2-2)

El Levante obtuvo solo un punto al no poder superar como local al Valladolid

El partido celebrado este viernes en el Ciutat de Valencia y que enfrentó al Levante y al Valladolid concluyó con un empate a dos entre ambos contendientes. El Levante llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 2-2 en el último partido celebrado frente al Cádiz. En el lado de los visitantes, el Real Valladolid se tuvo que conformar con un empate a dos ante el Elche. Tras el marcador, el equipo local se situó en décima posición, mientras que el Valladolid se quedó en decimoquinto lugar al concluir el partido.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte la suerte llegó para el Levante, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Dani Gómez en el minuto 62. Pero posteriormente el Real Valladolid empató gracias a un tanto de Rubén Alcaraz en el minuto 73. Con posterioridad, volvieron a marcar los visitantes a través de un gol de Óscar Plano a los 78 minutos que establecía el 1-2 a favor del Valladolid. Puso el empate el equipo local mediante un tanto de Roger Martí en el minuto 83, cerrando así el enfrentamiento con el resultado de 2-2.

El técnico del Levante, Paco Lopez, dio entrada al campo a Son, Sergio León, Gonzalo Melero, Rubén Rochina y Enis Bardhi en sustitución de Jorge de Frutos, Dani Gómez, Mickael Malsa, José Luis Morales y Jorge Miramón, mientras que por parte del Valladolid, Sergio sustituyó a Kuki Zalazar, Pablo Hervías y Kike Pérez por Toni Villa, Fabián Orellana y Óscar Plano.

En el partido hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo vallisoletano. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla a Toni Villa.

Tras acabar el duelo con este empate, el Real Valladolid se ubicó en el decimoquinto lugar de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Levante con este punto conseguido, alcanzó el décimo puesto con 23 puntos tras el encuentro.

El próximo compromiso de LaLiga para el Levante es contra el Real Madrid, mientras que el Real Valladolid se enfrentará al Huesca.

Levante:Aitor Fernandez, Jorge Miramón (Enis Bardhi, min.84), Óscar Duarte, Rubén Vezo, Carlos Clerc, Jorge de Frutos (Son, min.64), Mickael Malsa (Gonzalo Melero, min.78), Nemanja Radoja, José Luis Morales (Rubén Rochina, min.84), Dani Gómez (Sergio León, min.78) y Roger Martí
Real Valladolid:Jordi Masip, Luis Pérez, Bruno, Joaquín Fernández, Nacho Martínez, Fabián Orellana (Pablo Hervías, min.63), Rubén Alcaraz, Toni Villa (Kuki Zalazar, min.63), Míchel Herrero, Óscar Plano (Kike Pérez, min.89) y Shon Weissman
Estadio:Ciutat de Valencia
Goles:Dani Gómez (1-0, min. 62), Rubén Alcaraz (1-1, min. 73), Óscar Plano (1-2, min. 78) y Roger Martí (2-2, min. 83)