El Valencia vence 0-1 al Real Valladolid

El Valencia superó el partido gracias a un único gol de Carlos Soler

El Valencia sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra el Valladolid este domingo en el José Zorrilla. El Real Valladolid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-1 frente al Getafe. En el lado de los visitantes, el Valencia cosechó un empate a uno ante el Cádiz, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Con este buen resultado, el conjunto valenciano es decimotercero, mientras que el Valladolid es decimosexto al terminar el partido.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto visitante, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias al gol de Carlos Soler a los 76 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Real Valladolid dio entrada a Pablo Hervías, Óscar Plano, Fabián Orellana, Rubén Alcaraz y Sergi Guardiola por Kike Pérez, Toni Villa, Luis Pérez, Roque Mesa y Jota, mientras que el Valencia dio entrada a Manu Vallejo, Yunus Musah y Toni Lato por Kang-in Lee, Daniel Wass y Denis Cheryshev.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores, dos para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Bruno y Fabián Orellana y por parte de los visitantes para Carlos Soler, Mouctar Diakhaby y Thierry Correia.

Gracias a esta victoria, el equipo de Javi Gracia se quedó en decimotercera posición con 19 puntos y los de Sergio ocuparon el decimosexto lugar con 18 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su feudo. El equipo vallisoletano se enfrentará al Elche y, por su parte, el Valencia lo hará contra Osasuna.

Ficha técnica
Real Valladolid:Jaume Domenech, Thierry Correia, Mouctar Diakhaby, Hugo Guillamón, José Luis Gayá, Daniel Wass, Carlos Soler, Uros Racic, Denis Cheryshev, Maxi Gómez y Kang-in Lee
Valencia:Jordi Masip, Luis Pérez, Javi Sánchez, Bruno, Nacho Martínez, Jota, Roque Mesa, Fede San Emeterio, Kike Pérez, Toni Villa y Shon Weissman
Estadio:José Zorrilla
Goles:Carlos Soler (0-1, min. 76)