El Granada logra una ajustada victoria en casa frente al Valencia (2-1)

El conjunto de Diego Martinez se midió en casa con el Valencia, al que acabó venciendo 2-1

El Granada sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra el Valencia este miércoles en el Estadio Nuevo Los Cármenes. El Granada afrontó el partido con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Real Madrid por un marcador de 2-0. Con respecto al equipo visitante, el Valencia cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó ante el Sevilla. Con esta derrota el Valencia se situó en decimosexta posición al finalizar el encuentro, mientras que el Granada es séptimo.

El primer equipo en anotar fue el conjunto valenciano, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Kevin Gameiro en el minuto 36. Pero posteriormente el Granada logró el empate a través de un tanto de Kennedy al borde del final, en el 45, concluyendo el primer tiempo con el resultado de 1-1.

En la segunda mitad marcó un gol el equipo granadino, que dio la vuelta al luminoso gracias a un gol de Jorge Molina poco antes del final, concretamente en el 88, cerrando así el enfrentamiento con un marcador final de 2-1.

El técnico del Granada, Diego Martinez, dio entrada al campo a Jorge Molina, Quini, Alberto Soro y Jesús Vallejo en sustitución de Roberto Soldado, Dimitri Foulquier, Antonio Puertas y Luis Suárez, mientras que por parte del Valencia, Javi Gracia sustituyó a Manu Vallejo, Yunus Musah y Koba Koindredi por Kevin Gameiro, Denis Cheryshev y Vicente Esquerdo.

Fue un partido duro en el que el árbitro expulsó a varios jugadores de ambos equipos. El equipo local sufrió la expulsión de Domingos Duarte mientras que los visitantes a David (2 amarillas) y Goncalo Guedes. El colegiado también amonestó con tarjeta amarilla a Dimitri Foulquier, Yangel Herrera, Antonio Puertas y Maxime Gonalons por parte del equipo local y a David, Daniel Wass y Eliaquim Mangala por parte del equipo visitante.

Con 21 puntos, el Granada de Diego Martinez se ubicó en el séptimo puesto de la tabla general al concluir el partido, mientras que el conjunto dirigido por Javi Gracia se situó en decimosexto puesto con 15 puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Eibar, mientras que el Valencia jugará contra el Cádiz.

Ficha técnica
Granada:Rui Silva, Dimitri Foulquier (Quini, min.74), Germán Sánchez, Domingos Duarte, Carlos Neva, Kennedy, Antonio Puertas (Alberto Soro, min.74), Yangel Herrera, Maxime Gonalons, Luis Suárez (Jesús Vallejo, min.89) y Roberto Soldado (Jorge Molina, min.68)
Valencia:Jaume Domenech, Daniel Wass, Mouctar Diakhaby, Eliaquim Mangala, José Luis Gayá, David, Carlos Soler, Vicente Esquerdo (Koba Koindredi, min.87), Denis Cheryshev (Yunus Musah, min.75), Goncalo Guedes y Kevin Gameiro (Manu Vallejo, min.66)
Estadio:Estadio Nuevo Los Cármenes
Goles:Kevin Gameiro (0-1, min. 36), Kennedy (1-1, min. 45) y Jorge Molina (2-1, min. 88)