El Real Madrid consigue la victoria en casa frente al Granada (2-0)

El Madrid se hizo con el triunfo en el encuentro celebrado contra el Granada

El Madrid sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Granada este miércoles en el Estadio Alfredo Di Stefano. El Real Madrid llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra el Athletic en su estadio (3-1) y el otro frente al Atlético de Madrid en su feudo (2-0) y por el momento llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Por su parte, el Granada venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Real Betis en su feudo y el Elche fuera de casa, por 2-0 y 0-1 respectivamente. Con esta derrota el equipo granadino se situó en séptima posición tras la finalización del partido, mientras que el Real Madrid es segundo.

Durante la primera mitad del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad llegó el gol para el Real Madrid, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Casemiro en el minuto 57. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del equipo madridista, que se distanció gracias al acierto de cara a portería de Karim Benzema instantes antes del pitido final, en el 90, cerrando así el duelo con el marcador de 2-0.

El técnico del Madrid, Zinedine Zidane, dio entrada al campo a Marco Asensio, Vinicius Junior e Isco en sustitución de Rodrygo, Lucas Vázquez y Federico Valverde, mientras que por parte del Granada, Diego Martinez sustituyó a Luis Suárez, Alberto Soro, Quini, Jorge Molina y Germán Sánchez por Yan Eteki, Kennedy, Dimitri Foulquier, Roberto Soldado y Jesús Vallejo.

El árbitro amonestó a Lucas Vázquez y Dani Carvajal por parte del Madrid y a Dimitri Foulquier por parte del equipo granadino.

Con estos tres puntos, el Madrid ocupó el segundo puesto con 32 puntos, en posición de acceso a Champions League, mientras que el Granada se situó en el séptimo puesto con 21 puntos al finalizar el encuentro.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en LaLiga: el Granada tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Valencia en casa, mientras que el Real Madrid jugará contra el Alavés a domicilio.

Ficha técnica
Real Madrid:Rui Silva, Dimitri Foulquier, Jesús Vallejo, Domingos Duarte, Yangel Herrera, Carlos Neva, Yan Eteki, Kennedy, Luis Milla, Antonio Puertas y Roberto Soldado
Granada:Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Sergio Ramos, Raphael Varane, Ferland Mendy, Casemiro, Toni Kroos, Federico Valverde, Karim Benzema, Rodrygo y Lucas Vázquez
Estadio:Estadio Alfredo Di Stefano
Goles:Casemiro (1-0, min. 57) y Karim Benzema (2-0, min. 90)