FC BARCELONA 2 - 1 JAÉN PARAÍSO INTERIOR

Esquerdinha brinda al Barça la Copa del Rey

Dos goles del delantero brasileño permiten a los azulgranas remontar en la final ante el Jaén Paraíso Interior

Esquerdinha marca el gol de la victoria en la final.

Esquerdinha marca el gol de la victoria en la final. / FC Barcelona

El Periódico

El Barça ha conquistado este domingo su séptima Copa del Rey de fútbol sala, tercera consecutiva, tras doblegar en la final disputada en el Pabellón Martín Carpena de Málaga al Jaén Paraíso Interior, su rival en la lucha por el título en las últimas tres ediciones del torneo, al que ha remontado el gol inicial gracias a un doblete del brasileño Esquerdinha.

Se adelantaron los andaluces a los 14 minutos tras una gran jugada personal de Alan Brandi y respondió en la siguiente acción el '10' azulgrana con un disparo raso pegado al poste que supuso el 1-1 con el que se llegó al descanso.

El propio Esquerdinha anotó el gol definitivo en minuto 28 con una gran volea tras un saque de esquina que le dio un nuevo triunfo al equipo catalán en un torneo en el que ha ganado las siete finales que ha disputado.

La final era el último titulo en juego de la temporada 19/20, partida en dos por culpa de la pandemia. El saldo para el Barça es de 4 títulos de 5 posibles: Champions, Copa de España, Supercopa de España y, ahora, la Copa del Rey. Tan solo se escapó la Liga, resuelta en un formato de 'play-off' exprés a favor del Inter Movistar.