El Atlético de Madrid gana 3-1 en su estadio frente al Elche

El conjunto de Diego Simeone se midió con el Elche, al que derrotó por 3-1

El Atlético ganó 3-1 contra el Elche durante el partido celebrado este sábado en el Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid pretendía mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente al Real Madrid por un marcador de 2-0. Por parte del equipo visitante, el Elche cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó ante el Granada. Tras el resultado obtenido, el equipo local se quedó con el liderato de LaLiga, mientras que el Elche ocupó el decimoquinto lugar al concluir el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que estrenó el luminoso con un gol de Luis Suárez. Tras esto, la primera mitad acabó con un marcador de 1-0.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el equipo atlético, que puso más tierra de por medio por medio de un nuevo tanto de Luis Suárez, que completaba de esta manera un doblete en el minuto 58. Pero posteriormente un gol de Lucas Boye recortó distancias para el Elche a los 64 minutos. Incrementó su ventaja el Atlético de Madrid gracias a un tanto desde el punto de penalti de Diego Costa a los 80 minutos, terminando de esta manera el partido con el marcador de 3-1.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. El entrenador del Atlético dio entrada a Ángel Correa, Saúl Ñíguez, Diego Costa, Geoffrey Kondogbia y Felipe por Thomas Lemar, Yannick Carrasco, Félix Joao, Luis Suárez y Koke, mientras que el Elche dio luz verde a Juan Sánchez Miño, Emiliano Ariel Rigoni y Nino por John Nwankwo Donald, Josan y Raúl Guti.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Mario Hermoso del equipo local y Gonzalo Verdú e Iván Marcone del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 29 puntos, el Atlético de Madrid de Diego Simeone continúa como líder de LaLiga, en posición de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Jorge Almiron se situó en decimoquinto puesto con 14 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Diego Simeone se enfrentará contra la Real Sociedad, mientras que el Elche de Jorge Almiron se medirá contra Osasuna.

Atlético de Madrid:Edgar Badía, Barragán, John Nwankwo Donald, Gonzalo Verdú, Josema, Josan, Raúl Guti, Iván Marcone, Fidel, Tete Morente y Lucas Boye
Elche:Jan Oblak, Kieran Trippier, Stefan Savic, Mario Hermoso, Renan Lodi, Thomas Lemar, Marcos Llorente, Koke, Yannick Carrasco, Félix Joao y Luis Suárez
Estadio:Wanda Metropolitano
Goles:Luis Suárez (1-0, min. 41), Luis Suárez (2-0, min. 58), Lucas Boye (2-1, min. 64) y Diego Costa (3-1, min. 80)