El Eibar y el Valencia se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

El Eibar y el Valencia se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Municipal de Ipurúa

El partido celebrado este lunes en elMunicipal de Ipurúay que enfrentó alEibary alValenciaconcluyó con un empate a cero entre ambos contendientes. ElEibarllegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 0-2 frente alReal Betis. Respecto al equipo visitante, elValenciacayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó frente alAtlético de Madrid. Tras el marcador, el equipo eibarrés se situó en undécima posición, mientras que elValencia, por su parte, es decimotercero al concluir el encuentro.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador delEibardio entrada aPozo,Sergi EnrichyRecioporTakashi Inui,Yoshinori MutoySergio Álvarez, mientras que elValenciadio entrada aKevin Gameiro,DavidyThierry CorreiaporManu Vallejo,Yunus MusahyToni Lato.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, tres paraEsteban Burgos,Anaitz ArbillaySergio Álvarez, del equipo local y dos paraUros RacicyMaxi Gómez, del equipo visitante.

Tras este empate, al término del partido elValenciase ubicó en el decimotercer puesto de la tabla con 13 puntos. ElEibar, por su parte, se quedó con el undécimo lugar con 14 puntos.

En la siguiente jornada de LaLiga elEibarjugará contra laReal Sociedada domicilio, mientras que elValenciase enfrentará en su feudo contra elAthletic.

Eibar:Marko Dmitrovic, Roberto Correa, Pedro Bigas, Esteban Burgos, Anaitz Arbilla, Takashi Inui (Pozo, min.70), Sergio Álvarez (Recio, min.88), Edu Exposito, Bryan Salvatierra, Kike y Yoshinori Muto (Sergi Enrich, min.83)
Valencia:Jaume Domenech, Daniel Wass, Eliaquim Mangala, Gabriel Paulista, Toni Lato (Thierry Correia, min.84), Yunus Musah (David, min.70), Carlos Soler, Uros Racic, Goncalo Guedes, Manu Vallejo (Kevin Gameiro, min.70) y Maxi Gómez
Estadio:Municipal de Ipurúa