El París S. Germain gana 1-3 en el estadio del Manchester United

El United se dejó tres puntos en su feudo ante el PSG

El PSG ganó al United 1-3 durante el partido celebrado este miércoles en el Old Trafford. El Manchester United llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 4-1 ante el Estambul Basaksehir¿. Con respecto al equipo visitante, el París S. Germain ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en la competición frente al RB Leipzig. Gracias a este resultado, el equipo parisino es segundo, mientras que el United es primero al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue el París S. Germain, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un gol de Neymar en el minuto 6. Puso el empate el Manchester United a través de un gol de Rashford en el minuto 32, concluyendo la primera parte con un 1-1 en el marcador.

Tras el ecuador del encuentro, en el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto parisino, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su oponente con un tanto de Marquinhos en el minuto 69. Con posterioridad marcó el equipo visitante, que se distanció poniendo el 1-3 con otro gol de Neymar, que completaba así un doblete en el tiempo de descuento, en concreto en el 91. Finalmente, el partido acabó con un 1-3 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, el United de Ole Gunnar Solskjaer relevó a Pogba, Greenwood, Van De Beek e Ighalo por Rashford, Martial, Cavani y Wan-Bissaka, mientras que el técnico del PSG, Thomas Tuchel, ordenó la entrada de Bakker, Herrera, Kehrer y Gueye para suplir a Kean, Paredes, Florenzi y Diallo.

Durante los 90 minutos del partido se vieron un total de cuatro tarjetas. El United tuvo que hacer frente a la sanción de Fred con tarjeta amarilla y a la expulsión de Fred (2 amarillas) con tarjeta roja, mientras que los visitantes sufrieron la sanción de Paredes y Verratti.

Por el momento, ambos equipos se quedan con nueve puntos en la fase de grupos de la Champions League.

En la siguiente jornada el equipo de Ole Gunnar Solskjaer se enfrentará contra el RB Leipzig, mientras que el París S. Germain de Thomas Tuchel se medirá contra el Estambul Basaksehir¿.