El Sevilla vence en El Alcoraz al Huesca (0-1)

El equipo de Julen Lopetegui aprovechó la segunda mitad del encuentro para marcar un gol al Huesca

El Sevilla ganó al Huesca 0-1 durante el duelo celebrado este sábado en El Alcoraz. El Huesca encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último duelo celebrado frente al Osasuna. Por su parte, el Sevilla ganó al Celta en casa por 4-2 y anteriormente lo hizo también en su feudo, ante Osasuna por 1-0. Con este marcador, el conjunto oscense es decimonoveno al finalizar el partido, mientras que el Sevilla es quinto.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el ecuador del partido, en el segundo periodo llegó el gol para el Sevilla, que estrenó su luminoso gracias a un gol de Youssef En-Nesyri a los 83 minutos. Finalmente, el encuentro acabó con un 0-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, el Huesca de Michel relevó a David Ferreiro, Javier Ontiveros y Shinji Okazaki por Jaime Seoane, Borja García y Sandro Ramírez, mientras que el técnico del Sevilla, Julen Lopetegui, ordenó la entrada de Ivan Rakitic, Aleix Vidal, Óscar, Youssef En-Nesyri y Nemanja Gudelj para suplir a Joan Jordan, Karim Rekik, Luuk de Jong, Oliver Torres y Munir El Haddadi.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas a Jaime Seoane, Pablo Maffeo, Shinji Okazaki y Pablo Ínsua, del Huesca y tres a Karim Rekik, Joan Jordan y Oliver Torres del Sevilla.

Con 16 puntos, el equipo de Julen Lopetegui se ubicó en el quinto puesto de la tabla, en puesto de acceso a Europa League, mientras que el conjunto dirigido por Michel se situó en decimonovena posición con siete puntos, en plaza de descenso a Segunda División, al término del partido.

En la siguiente jornada de la competición el Huesca jugará contra el Granada fuera de casa, mientras que el Sevilla se enfrentará en su estadio contra el Real Madrid.