Empate a uno entre el Real Valladolid y el Levante

El Valladolid y el Levante se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el José Zorrilla

El Peridico

El Valladolid y el Levante empataron a uno en el partido disputado este viernes en el José Zorrilla. El Real Valladolid llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Granada fuera de casa (1-3) y el otro frente al Athletic en su feudo (2-1). En el lado de los visitantes, el Levante cosechó un empate a uno frente al Elche, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición y llevaba una racha de cuatro empates consecutivos. Después del partido, el equipo vallisoletano se situó en decimoséptima posición, mientras que el Levante, por su parte, es decimoctavo al concluir el encuentro.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el ecuador del encuentro, en el segundo periodo llegó el gol para el conjunto local, que estrenó su luminoso con un gol de Marcos de Sousa a los 57 minutos. Puso el empate el equipo visitante a través de un tanto de pena máxima de José Campaña a los 83 minutos, acabando el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, el Valladolid de Sergio relevó a Saidy Janko, Jota y Javi Sánchez por Pablo Hervías, Óscar Plano y Fede San Emeterio, mientras que el técnico del Levante, Paco Lopez, ordenó la entrada de Jorge de Frutos, Dani Gómez, Roberto Suárez Pier, Sergio León y Coke para suplir a Gonzalo Melero, José Luis Morales, Son, Roger Martí y Mickael Malsa.

En el partido el árbitro mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Sergio Postigo, Gonzalo Melero y Dani Gómez.

Tras este empate, al término del partido el Levante se ubicó en el decimoctavo puesto de la tabla con ocho puntos, en posición de descenso a Segunda División. El Real Valladolid, por su parte, se quedó con el decimoséptimo lugar con 10 puntos.

La próxima jornada el equipo vallisoletano jugará a domicilio ante el Atlético de Madrid, mientras que el Levante buscará el triunfo en su estadio frente al Getafe.