GIRONA-MALLORCA (0-1)

El Girona encadena su cuarto partido sin ganar

Un tempranero gol de Salva Sevilla tumba a los rojiblancos, que ante el Espanyol tendrán las bajas de Ramalho y Sylla, expulsados

Los jugadores del Mallorca celebran el gol de Salva Sevilla en Montilivi.

Los jugadores del Mallorca celebran el gol de Salva Sevilla en Montilivi. / periodico

El Girona encandenó ayer su cuarto partido sin ganar tras perder en Montilivi (0-1) ante un Mallorca en racha (11 partidos invicto) que acecha el liderato del Espanyol (a dos puntos). El Girona, en cambio, se atasca en la zona media, a 10 puntos del ascenso directo y a 4 del ‘play-off’.

El Mallorca salió en tromba y un tempranero gol del veterano Salva Sevilla (m. 4) puso el partido cuesta arriba para los rojiblancos ante el equipo menos goleado de la categoría (2). Con todo, en la única llegada al área de Reina, Pablo Moreno aprovechó el rechace a un disparo de Sylla para empatar de tacón. El VAR anuló el tanto por falta del delantero cedido por el City.

En la segunda mitad el Girona dominó, pero no logró batir la portería visitante. Incluso en el tramo final empeoraron las cosas para un conjunto que empezó el partido con 8 bajas, pues fueron expulsados Ramalho (m. 86) y, una vez acabado el choque, Sylla por protestar. Ambos se perderán el duelo contra el Espanyol del próximo viernes.