Champions: goleadas de Liverpool y Bayern

jota12321

jota12321 / periodico

Roger Pascual

El Bayern de Múnich siguió su paseo triunfal y arrasó al RedBull Salzburgo (2-6). Pese a empezar perdiendo en su visita a suelo austríacto por un tanto de Berisha, el campeón contintental rápidamente dio la vuelta al encuentro con un penalti de Lewandowski y un gol en propia puerta de Rasmus Kristensen. Masaya Okugawa devolvió las tablas tras el descanso, pero el cuadro bávaro se puso en modo 'killer' y acabó goleando de la mano de Boateng,Sané, Lewandowski y Lucas Hernández. El Atlético, pese a haber merecido más que un escaso empate en el campo del Lokomotiv (1-1), sigue segundo de grupo.

En una jornada de goleadas, el Borussia Moenchengladbach le metió otro ' set' al Shakhtar Donetsk, la mitad de un Alassane Plea en estado de gracia. Valeriy Bondar, Ramy Bensebaini y Lars Stindl completaron el festival del líder del grupo de un Madrid que ganó una vida extra ante el Inter.

El Liverpool también se exhibió ante el Atalanta (0-5) con una manita con ‘hat trick’ de Diogo Jota y goles de Mané y Salah. El Ajax, pese a tener 11 bajas por coronavirus, logró doblegar al Midtjylland danés (1-2) gracias a dos tantos de Tadic y Antony. Este último falló un penalti que hubiera dado la tranquilidad.

El Manchester City sigue líder y contando sus partidos por victorias. Ferran Torres abrió el marcador ante el Olympiacos y Gabriel Jesús y Cancelo rubricaron en los 10 últimos minutos la victoria del bloque de Pep Guardiola (3-0). El mismo resultado que obtuvo el Oporto ante el Olympique de Marsella gracias Moussa Marega, Sergio Oliveira (de penalti) y Luis Diaz.