El Cádiz y el Villarreal concluyen su enfrentamiento en el Ramón de Carranza sin goles (0-0)

El equipo dirigido por Alvaro Cervera empató frente al Villarreal

El Peridico

El Cádiz y el Villarreal empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Ramón de Carranza. El Cádiz llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 0-1 al Real Madrid. Por parte del equipo visitante, el Villarreal venció en casa 2-1 su último encuentro en la competición frente al Valencia. Con este resultado, el equipo local se situó en quinta posición, mientras que el Villarreal se quedó en segundo lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Cádiz dio entrada a Filip Malbasic, Jair Izquierdo, Nano y Alberto Perea por Álvaro Negredo, Anthony Lozano, José Mari y Salvi Sánchez, mientras que el Villarreal dio entrada a Samuel Chukwueze, Carlos Bacca, Juan Foyth, Yeremi Pino y Rubén Peña por Takefusa Kubo, Manu Trigueros, Paco Alcácer, Mario Gaspar y Francis Coquelin.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, dos para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Salvi Sánchez y Jair Izquierdo y por parte de los visitantes para Mario Gaspar y Alfonso Pedraza.

Con este resultado, el Cádiz se queda con 11 puntos, en posición de acceso a Europa League y el Villarreal con 12 puntos, en plaza de acceso a Champions League.

En la siguiente jornada el equipo de Alvaro Cervera se enfrentará contra el Eibar, mientras que el Villarreal de Unai Emery se medirá contra el Real Valladolid.