El Huesca se queda a cero contra el Atlético de Madrid

El equipo dirigido por Michel empató frente al Atlético

El Huesca y el Atlético empataron a cero en el partido disputado este miércoles en El Alcoraz. El Huesca llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Valencia. Por parte del equipo visitante, el Atlético de Madrid ganó en casa 6-1 su último encuentro en el torneo ante el Granada. Tras el resultado obtenido, el conjunto oscense es decimosexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Atlético es octavo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Huesca dio entrada a Javier Ontiveros, Rafa Mir, Gastón Silva, Juan Carlos y Sergio Gómez por Borja, Shinji Okazaki, Pedro López, Mikel Rico y David Ferreiro, mientras que el Atlético dio entrada a Ángel Correa, Yannick Carrasco, Diego Costa y Koke por Vitolo, Marcos Llorente, Luis Suárez y Saúl Ñíguez.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Javi Galán.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Huesca se ubicó en el decimosexto puesto de la tabla con tres puntos. Por su parte, el Atlético de Madrid con este punto consiguió la octava plaza con cuatro puntos al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada el equipo de Michel se enfrentará contra el Elche, mientras que el Atlético de Madrid de Diego Simeone se medirá contra el Villarreal.