El Elche se queda con los tres puntos tras ganar 0-1 al Eibar

El Elche suma tres puntos valiosos en una victoria como visitante frente al Eibar

El Elche añadió tres puntos a su casillero tras conseguir una victoria trabajada frente al Eibar, al que se impuso 0-1 este miércoles en el Municipal de Ipurua. El Eibar llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido ante el Athletic por un marcador de 1-2. Con respecto al equipo visitante, el Elche cayó derrotado por 0-3 en el último partido que disputó frente a la Real Sociedad. Con este resultado, el conjunto eibarrés es decimonoveno al finalizar el encuentro, mientras que el Elche es decimoséptimo.

El partido arrancó de modo inmejorable para el Elche, pues aprovechó la oportunidad para atravesar la red de su oponente con un gol de Lucas Boye en el minuto 37. Con este 0-1 concluyó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Eibar dio entrada a Sergio Álvarez, Esteban Burgos, Quique, Damian Kadzior y Unai Arietaleanizbeaskoa Bergara por Recio, Pedro Bigas, Yoshinori Muto, Takashi Inui y Kike, mientras que el Elche dio entrada a Youssouf Kone, Luismi, Nino y Ramón Folch por Lucas Boye, Omenuke Mfulu, Pere Milla y Guti.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Álvaro Tejero y Esteban Burgos del equipo local y Tete Morente y Josan del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Gracias a esta victoria, el equipo de Jorge Almiron se quedó en decimoséptima posición con tres puntos y los de Jose Luis Mendilibar ocuparon el decimonoveno lugar con un punto.

En la siguiente jornada el equipo de Jose Luis Mendilibar se enfrentará contra el Real Valladolid, mientras que el Elche de Jorge Almiron se medirá contra el Huesca.