El Valencia se queda con los tres puntos tras ganar 0-1 a la Real Sociedad

El Valencia sumó este martes tres puntos con una victoria a domicilio frente a la Real

El Peridico

El Valencia sumó tres puntos a su casillero tras ganar 0-1 contra la Real este martes en el Reale Arena. La Real Sociedad llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de lograr la victoria por 0-3 ante el Elche. En el lado de los visitantes, el Valencia cosechó un empate a uno frente al Huesca, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo local es cuarto, mientras que el Valencia se quedó con el liderato de LaLiga.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto valenciano, que puso en marcha su luminoso con un gol de Maxi Gómez en el minuto 75, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador final de 0-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador de la Real Sociedad dio entrada a Mikel Oyarzabal, Portu, Ander Guevara, Roberto López y Willian Jose por Ander Barrenetxea, David Silva, Martin Zubimendi, Adnan Januzaj y Alexander Isak, mientras que el Valencia dio entrada a Kevin Gameiro, Toni Lato, David y Manu Vallejo por Kang-in Lee, Álex Blanco, Yunus Musah y Maxi Gómez.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Martin Zubimendi por parte de la Real y a Geoffrey Kondogbia, Maxi Gómez, Daniel Wass, José Luis Gayá y Thierry Correia por parte del equipo valenciano.

Tras el partido, la Real Sociedad se ubicó en el cuarto puesto de la tabla con cinco puntos. El Valencia, por su parte, se quedó con el puesto líder de LaLiga con siete puntos.

En el próximo partido de la competición, la Real Sociedad se enfrentará al Getafe y el Valencia jugará contra el Real Betis, ambos partidos se jugarán en su estadio.