La Real Sociedad se lleva los tres puntos a casa tras golear al Elche (0-3)

El equipo de Imanol Alguacil aprovechó la segunda mitad del encuentro para anotar tres goles al Elche

La Real mostró su mejor versión durante el encuentro celebrado en el Martínez Valero contra el Elche, el cual acabó con una goleada (0-3). Con este buen resultado la Real Sociedad es tercera al concluir el encuentro, mientras que el Elche es vigésimo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

La segunda parte del duelo arrancó de forma positiva para la Real Sociedad, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un tanto de Portu en el minuto 55. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto donostiarra, aumentando la renta por medio de un gol desde los 11 metros de Adnan Januzaj a los 77 minutos. Sumó de nuevo el equipo visitante, que se distanció estableciendo el 0-3 con un tanto de Roberto López poco antes del final, concretamente en el 90, cerrando así el enfrentamiento con un marcador definitivo de 0-3.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Elche dio entrada a Nino, Luismi y Víctor Rodríguez por Miguel Ángel, Omenuke Mfulu y Guti, mientras que la Real dio entrada a Adnan Januzaj, Ander Barrenetxea, Jon Bautista, Martin Zubimendi y Roberto López por Portu, Mikel Oyarzabal, Alexander Isak, Ander Guevara y David Silva.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Omenuke Mfulu, Gonzalo Verdú y Guti por parte del Elche y a David Silva por parte del equipo donostiarra.

Con cinco puntos, el equipo de Imanol Alguacil se ubicó en el tercer puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Jorge Almiron se situó en vigésima posición con cero puntos al término del encuentro.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en LaLiga: el Elche tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Eibar a domicilio, mientras que la Real Sociedad jugará contra en casa el Valencia.