El Celta gana 2-1 en su estadio frente al Valencia

El Celta se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio frente al Valencia

El Celta sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra el Valencia este sábado en el Abanca Balaídos. El Celta encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente al Eibar. En el lado de los visitantes, el Valencia venía de vencer 4-2 en casa al Levante en el último partido disputado. Tras el resultado obtenido, el conjunto vigués es segundo, mientras que el Valencia es tercero tras la finalización del partido.

El primer equipo en marcar fue el equipo vigués, pues supo aprovechar la oportunidad y logró atravesar la red de su rival gracias a un gol de Iago Aspas en el minuto 13. Puso las tablas el Valencia con un tanto de Gómez instantes antes del pitido final, en el 46, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-1.

En el segundo tiempo llegó el gol para el Celta, que se puso por delante a través de un nuevo tanto de falta de Iago Aspas, que conseguía así un doblete a los 57 minutos, finalizando el enfrentamiento con el marcador de 2-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Celta dio entrada a Yoku¿lu, Baeza, Brais Méndez, Veiga y Araujo por Beltrán, Suárez, Mor, Tapia y Murillo, mientras que el Valencia dio entrada a Jason, Vallejo, Thierry Correia y Rubén Sobrino por Guedes, Kang-In Lee, Esquerdo y Musah.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, tres para los locales y una para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Tapia, Yoku¿lu e Iván Villar y por parte de los visitantes para Esquerdo.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 2, el Celta se posicionó como segundo clasificado, mientras que el Valencia es tercero.

El próximo compromiso de LaLiga para el Celta es contra el Real Valladolid, mientras que el Valencia se enfrentará al Huesca.