La Real Sociedad se lleva tres puntos a casa tras vencer 1-2 al Villarreal

La Real Sociedad sumó este lunes tres puntos con una victoria a domicilio frente al Villarreal

La Real sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-2 contra el Villarreal este lunes en el Estadio de la Cerámica. El Villarreal llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de ganar fuera de casa por un marcador de 1-3 al Getafe. Por parte del equipo visitante, la Real Sociedad perdió por un resultado de 2-3 en el duelo anterior ante el Granada. Gracias a este resultado, el equipo donostiarra es séptimo, mientras que el Villarreal es quinto al terminar el encuentro.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la primera parte llegó el gol para la Real Sociedad, que se puso por delante gracias a un tanto de Willian José en el minuto 61. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto donostiarra gracias al gol de Llorente a los 75 minutos que establecía el 0-2. Pero posteriormente el Villarreal recortó diferencias a través de un gol de Cazorla poco antes del final, concretamente en el 85, concluyendo el encuentro con un resultado de 1-2 en el marcador.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. La Real dio entrada a Willian José, Portu, Zubeldia y Aihen Muñoz por Isak, Barrenetxea, Ødegaard y Monreal y por parte del Villarreal se sustituyó aChukwueze, Bruno, Alex Baena y Mario Gaspar por Fer Niño, Moi Gómez, Trigueros y Ontiveros.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Ontiveros y Trigueros por parte del equipo local y a Mikel Merino y Le Normand por parte del equipo donostiarra.

Con 54 puntos, el equipo de Imanol Alguacil se ubicó en el séptimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Javier Calleja se situó en quinta posición con 57 puntos, en posición de acceso a Europa League, al término del duelo.

La próxima jornada de la competición enfrentará al Villarreal a domicilio contra el Real Madrid, mientras que la Real Sociedad se enfrentará en su feudo frente al Sevilla.