Triunfo del Atlético de Madrid por 1-0 frente al Real Betis

El Atlético se hizo con la victoria en el partido celebrado contra el Betis

El Atlético ganó 1-0 contra el Betis durante el encuentro celebrado este sábado en el Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 1-1 en el último partido disputado ante el Celta. En el lado de los visitantes, el Real Betis venía de vencer 3-0 en su feudo al Osasuna en el último partido disputado. Con esta derrota el Real Betis se situó en decimotercera posición al finalizar el encuentro, mientras que el Atlético de Madrid es tercero.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después de la reanudación llegó el gol para el equipo atlético, que estrenó el marcador con un tanto de Diego Costa en el minuto 74, finalizando el duelo con un resultado final de 1-0.

En el capítulo de los cambios, el Atlético de Diego Simeone relevó a Arias, Diego Costa, Vitolo, Carrasco y Felipe por Trippier, Saúl, Llorente, Morata y Correa, mientras que el técnico del Betis, Alexis Trujillo, ordenó la entrada de Pedraza, Emerson, Joaquín, Borja Iglesias y Tello para suplir a Guardado, Barragán, Carvalho, Loren Morón y Álex Moreno.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas: una amarillas al Atlético (Savi¿) y tres al Betis (Barragán, Feddal y Emerson). Además, hubo una tarjeta roja, concretamente a Hermoso por parte del equipo local.

Tras finalizar el partido, el Atlético sumó tres puntos y ocupó el tercer puesto con 66 puntos, en posición de acceso a Champions League, mientras que el Betis se situó en decimotercer puesto con 41 puntos.

Los equipos seguirán disputando sus siguientes partidos en LaLiga: el Real Betis tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el Alavés en casa, mientras que el Atlético de Madrid jugará contra fuera de casa el Getafe.