Reparto de puntos entre el Eibar y el Leganés (0-0)

El Eibar y el Leganés empataron a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

El partido celebrado este jueves en el Municipal de Ipurua y que enfrentó al Eibar y al Leganés finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. El Eibar afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 1-0 en el partido anterior ante el Sevilla. En el lado de los visitantes, el Leganés ganó a domicilio 0-1 su último encuentro en la competición frente al Espanyol. Tras el resultado obtenido, el conjunto eibarrés es decimoquinto tras la finalización del encuentro, mientras que el Leganés es decimonoveno.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un resultado de 0-0.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Leganés dio entrada a Eraso, Assalé y Awaziem por Ruibal, Guerrero y Bustinza y por parte del Eibar se sustituyó aCharles, Inui, Cristóforo y Quique por Sergi Enrich, Pedro León, Rober y Kike.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, tres para Diop, Rober y Charles, del equipo local y tres para Bustinza, Siovas y Cuéllar, del equipo visitante.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Eibar se colocó en el decimoquinto puesto de la tabla con 36 puntos. Por su parte, el Leganés con este punto consiguió la decimonovena plaza con 29 puntos, en lugar de descenso a Segunda División, al finalizar el encuentro.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Espanyol, mientras que el Leganés jugará contra el Valencia.